Яичница с шампиньонами - калорийность
Чобы приготовить яичницу с шампиньонами сначала нужно на сливочном или растительном масле обжарить порезанные грибы до готовности, после чего добавить в сковородку куриные яйца. Специи, соль подбираются по своему вкусу, также хорошо подойдёт и свежая зелень особенно кинза, укроп и петрушка.
Подобные блюда очень богаты белками, так и в куриных яйцах и в грибах белки содержатся в большом количестве. Яйца к тому же содержат ещё и полезные жиры. А вот углеводов в такой яичнице практически нет, что делает блюдо очень полезным и удобным на кето диетах и на безуглеводной сушке.
Яичница это блюдо которое не хранится долго, поэтому стоит её приготовить и употребить сразу. Максимум в течение одного часа. Простота приготовления позволяет готовить такое блюдо непосредственно перед едой и не заготавливать впрок.
Яичница с шампиньонами очень сытная и не требует никаких дополнительных добавок в виде колбасы, мяса, хлеба. Также можно не использовать соусы, чтобы не увеличивать количество калорий.