Японский омлет с овощами
Оценка
Ингредиенты
3 x штука (55 г)
порция (50 г)
порция (10 г)
упаковка (20 г)
порция (50 г)
10 г
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
порция
Способ приготовления
1
Яйца взбиваем венчиком.
2
Морковь, сыр. Помидор и зеленый лук очень мелко нарезаем. Смешиваем с яйцами.
3
В разогретую сковородку добавляем масло. Выливаем тонкий слой омлета, как блинчик.
4
Когда омлет немного прихватился сворачиваем, как рулет. Отодвигаем остальную часть рулета в сторону и к открытому краю добавляем еще немного яичной смеси.
5
Продолжаем пока не закончится яичная масса.
443 ккал
Также 1 855 кДж ● Энергия
26,3 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
7,7 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Сахар
4,8 г
34,1 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Насыщенные жирные кислоты
8,8 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
8,6 г
Полиненасыщенные
3,2 г
Холестерин
729 мг
Волокна
2,4 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Соль
0,01 г
Кальций
288 мг
Натрий
г -
Вода
52,3 г
PHE
1 316 мг
0%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Состав пищевой ценности
39 %
11 %
7 %
50 %
13 %
Подкатегория
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов