Картошка с фаршем в духовке - калорийность
Картофель с фаршем в духовке готовят из фарша любого вида. Фарш можно предварительно смешать с мелкопорезанным репчатым луком. На противне нужно разложить картофель (крупно порезанный) сверху положить в фарш, присыпать солью и специями и запекать в духовке до готовности.
Картофель содержит себе витамин С, цинк, калий, магний. Помимо этого, картофель это источник клетчатки, благодаря чему фарш переваривается легче. А в фарше содержится белок, жиры, различные минералы и аминокислоты.
Картошку можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы вкус блюда получился более пикантным и интересным.
В среднем блюдо готовится в духовке в течение 30-40 минут, при 200 градусах. Сверху фарш, перед запеканием, можно смазать майонезом или сметаной, чтобы получилась корочка.