Колбаса Кремлевская 'РМ' сырокопченая - калорийность
Сырокопченая колбаса имеет плотную текстуру, содержит кусочки жира и хрящиков. Вкус насыщенный, яркий, но это достигается благодаря усилителям вкуса, поэтому употреблять продукт нужно в умеренных количествах.
Такие колбасы содержат большое количество жиров, к тому же обработка - копчение, является не самым полезным видом приготовления. Поэтому на лечебных диетах копченые колбасы часто исключаются из рациона, потому как тяжело перевариваются и обостряют заболевания органов пищеварения.
Хранить колбасу нужно в холодильнике, герметично закрытой, потому как колбаса источает сильный запах, который пропитывает другие продукты. Срок хранения у колбасы большой, но все таки после истечение рекомендованного срока хранения, продукт лучше не использовать в питание, или же предварительно подвергнуть термическое обработке.