Суп харчо с мясом - калорийность
Классическое харчо готовится именно с говядиной. В правильный рецепт супа харчо обязательно входит в говяжий бульон, грецкие орехи, лук, рис, томатная паста, чеснок. В говяжий бульон добавляют рис, который варится до готовности, луковую зажарку, томатную пасту и самое главное - большое количество специй. Грецкий молотый орех добавляют в тарелку перед подачей.
Так как суп содержит большое количество острых специй, чеснока, то он сильно раздражает слизистую оболочку желудка и кишечника. Поэтому если вы имеете очень чувствительную систем ЖКТ, то от острых супов стоит воздержаться.
Если после употребления харчо жжет во рту, то нельзя пить воду, так как вода не снимает жжение от острых специй. Снять неприятные ощущения поможет молоко, кефир или жидкий йогурт.
Харчо это суп из грузинской кухни, традиционно он готовится очень острым, насыщенным и ярким по вкусу. Готовят его обязательно с мясом. Использовать можно любое мясо говядину, баранину, свинину, курицу. Суп харчо должен получиться очень наваристым, немного густым и обязательно острым. Это самое главное отличие супа от большинства других первых блюд.