Суп овощной с грибами - калорийность
Овощной суп с грибами получается довольно лёгким и при этом вкусным. В бульон овощной или просто воду добавляют грибы, картофель, зажарку, специи и соль, а также, при желании, можно добавить яйца и немного макарон.
Несмотря на то что суп овощной и не содержит в себе мясо, он всё равно остаётся очень сытным, благодаря тому, что в нём присутствует грибы. Грибы богаты белками также, как и большинство видов мяса. Подобные супы долго перевариваются и хорошо насыщают.
Если добавить в суп ещё куриное яйцо это ещё больше увеличит пользу от подобного блюда. Яйцо добавит супу белков, жиров, и полезных аминокислот.
Суп с грибами хранится небольшой срок, не более двух-трех дней и хранить необходимо в холодильнике Так как при температуре выше 15 градусов грибы очень быстро начинают портиться.