Куриный гратен
Оценка
Ингредиенты
7 x порция (150 г)
4 x 100 г
щепотка (2 г)
щепотка (2 г)
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
1 г
Способ приготовления
1
Куриную грудку нарезать вдоль тонкими пластами.
2
Накрыть пленкой и отбить молоточком.
3
Посыпать солью и перцем.
4
Выкладываем на дно формы, смазанной маслом, слоями: филе, сверху тертый сыр и так до тех пор, пока не закончится мясо.
5
Последний слой должен быть сырный.
6
Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
2 507 ккал
Также 10 496 кДж ● Энергия
333 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
20,3 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Сахар
14,3 г
130 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Насыщенные жирные кислоты
67,2 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
30,4 г
Полиненасыщенные
3,8 г
Холестерин
332 мг
Волокна
0,4 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Соль
12,5 г
Кальций
4 008 мг
Натрий
3,8 г
Вода
0,26 г
PHE
16 644 мг
0%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Состав пищевой ценности
69 %
4 %
3 %
27 %
14 %
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов