Осетинское пиво
Оценка
Ингредиенты
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
1 г
Способ приготовления
1
+ 5 кг солода + 50 г хмеля
2
Солод размолоть в муку и обжарить до тёмно-коричневого цвета.
3
В подогретую до 30 градусов воду всыпать солодовую муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, проварить в течение 5 минут, процедить.
4
Процеженный отвар проставить на сильный огонь и варить в течение часа.
5
Затем добавить хмель и варить ещё час. Готовый отвар процедить и остудить.
6
Дрожжи растереть с сахаром, размешать с 1,5ст остуженного отвара, дать подняться.
7
Смешать с остывшим отваром и поставить в теплое место для брожения.
8
Забродившее пиво процедить, разлить в бутылки и хранить в прохладном месте.
522 ккал
Также 2 186 кДж ● Энергия
12,4 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
117 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Сахар
-
0,5 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Соль
-
Кальций
500 мг
Натрий
-
Вода
10 000 г
PHE
620 мг
0%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Состав пищевой ценности
10 %
90 %
0 %
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов