Блюда keyboard_arrow_right
Зерновые и злаки keyboard_arrow_right
Крупы и злаковые хлопья keyboard_arrow_right
Отруби пшеничные
Отруби пшеничные - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
251 ккал
Также 1 053 кДж ● Энергия
15,2 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
14,1 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
4,5 г
5 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
0,5 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
46,9 г
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
0,01 г
Кальций
70 мг
Натрий
-
Вода
-
PHE
760 мг
23%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Крупы и злаковые хлопья
Состав пищевой ценности
44 %
41 %
13 %
15 %
1 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Содержит...
Содержит витамины
Содержит минералы
Положительное влияние на здоровье
Отрицательное влияние на здоровье
другое
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
С таблицами калорийности похудения это забава. За четыре месяца сбросила 20 кг и это без Зеленого чая и других диет, ем практически все но не много и это работает. Голода не чувствую.
Замечательный проект и наконец мне удается худеть, а все благодаря тому, что знаю сколько калорий ежедневно ем и сколько сжигаю. Уже начинаю немножко ориентироваться в этих цифрах, ранее уделяла этому важное значение, а теперь даже добавила в общий рацион новые блюда. Еще раз спасибо.
Большое вам спасибо. Я почти полностью исключил из рациона сладкое и соленое, и задумался над тем, что действительно мне нужно потреблять. Еще вам одно спасибо.