Простой и быстрый морковный торт
Оценка
Ингредиенты
320 x 1 г
40 x 1 г
100 г
6 x 50 г
2 x ложка (10 мл)
2 x порция (5 г)
чайная ложка (3 г)
5 x 100 г
2 x 10 г
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
порция
Способ приготовления
1
Морковь натереть. Финики промыть, залить водой, очистить от косточки и кожуры. Желтки отделить от белков.
2
К желткам добавить все ингредиенты (морковь,мак,финики,масло,подсластитель,специи). Пробить блендером или перемешать миксером.
3
Белки взбить до мягких пиков,аккуратно ввести в тесто.
4
Выложить тесто на пергамент ,разровнять силиконовой лопаткой. Выпекать при 180’до румяности около 10-15 мин.
5
Для крема взбить творог с медом.
6
Остудить, разрезать на 4 части и перемазать кремом получившиеся коржи. Пропитать в холодильнике не менее 3 ч.
2 049 ккал
Также 8 580 кДж ● Энергия
102 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
192 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
91,1 г
99 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
12,9 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
18,8 г
Полиненасыщенные
17,5 г
Холестерин
1 293 мг
Волокна
29,2 г
Рекомендуемый суточный прием: 27.5 г
Соль
0,01 г
Кальций
369 мг
Натрий
0 г
Вода
300 г
PHE
5 117 мг
12%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Состав пищевой ценности
26 %
49 %
23 %
25 %
3 %
Подкатегория
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов