Омега-3
Основным источником Омега-3 жирных кислот является рыбий жир. Также они есть в жирной морской рыбе (скумбрии, камбале, сардине, треске, палтусе, лососе, семге), печени трески, морепродуктах, грецких орехах, миндале, семенах льна, маслах холодного отжима, брокколи, брюссельской капусте, бобовых.
Омега-3 жирные кислоты необходимы для организма для:
- предотвращение развития сердечно-сосудистых заболеваний;
- снижение уровня холестерина;
- укрепление иммунной системы;
- улучшение работы мозга
- снижение риска онкологических заболеваний;
Также они предотвращают преждевременное старение, улучшают состояние волос и кожи.
Омега-3 жирные кислоты необходимы для организма для:
- предотвращение развития сердечно-сосудистых заболеваний;
- снижение уровня холестерина;
- укрепление иммунной системы;
- улучшение работы мозга
- снижение риска онкологических заболеваний;
Также они предотвращают преждевременное старение, улучшают состояние волос и кожи.
Название | |||||
---|---|---|---|---|---|