Блюда
keyboard_arrow_right
Остальное
keyboard_arrow_right
Омега-3

Омега-3

Основным источником Омега-3 жирных кислот является рыбий жир. Также они есть в жирной морской рыбе (скумбрии, камбале, сардине, треске, палтусе, лососе, семге), печени трески, морепродуктах, грецких орехах, миндале, семенах льна, маслах холодного отжима, брокколи, брюссельской капусте, бобовых.
Омега-3 жирные кислоты необходимы для организма для:
- предотвращение развития сердечно-сосудистых заболеваний;
- снижение уровня холестерина;
- укрепление иммунной системы;
- улучшение работы мозга
- снижение риска онкологических заболеваний;
Также они предотвращают преждевременное старение, улучшают состояние волос и кожи.
Название Энергия (ккал) Белки (г) Углеводы (г) Жиры (г) Волокна (г)
203 21,2 1,4 13 0
149 22,5 0 6,6
383 13,2 65,9 7 8,7
108 3,5 4,2 9 1
221 20,7 0 15,5
144 2 2,6 16 3,2
361 27 52 1,5 6
119 1 1,8 12,2
278 11,4 13 20 1,6
121 19,1 0,06 5
На страницу:
1 - 10 из  332
keyboard_arrow_left
1
keyboard_arrow_right
phone Скачайте приложение
App
Таблица Калорийности 2025 Все права защищены.
4.7
star star star star star_half
chat_bubble
125 512 Оценка