Бурек с творогом, зеленью и яйцом
Оценка
Ингредиенты
3 x 100 г
2 x порция (100 г)
100 г
порция (30 г)
порция (50 г)
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
порция
Способ приготовления
1
Яйца нужно отварить, почистить, натереть на терке.
2
Зеленый лук мелко порезать. Смешать тертое яйцо, творог, сметану, лук, добавить соль и специи по желанию.
3
Тесто тонко раскатать, порезать на полоски, шириной 10 сантиметров, длинной не менее 30. В середину полоски выложить начинку, по длине всей полоски. После этого полоску нужно сложить пополам и защепить края, чтобы получилась круглая колбаска.
4
Колбаску завернуть по принципу улитки, от центра. Выложить бурек на противень, смазать яичным желтком, при желании посыпать кунжутными семенами. Выпекать при 220 градусах 30-40 минут.
1 531 ккал
Также 6 412 кДж ● Энергия
63 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
124 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Сахар
-
85,6 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0,39 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Соль
-
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
3 152 мг
0%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Состав пищевой ценности
23 %
45 %
31 %
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов