Блюда
keyboard_arrow_right
Фрукты
keyboard_arrow_right
Свежие фрукты
keyboard_arrow_right
Абрикосы свежие
Фото - Абрикосы свежие

Абрикосы свежие - калорийность

Без приготовления
Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
= {{getTotalWeight()}} г
edit Записать в рацион
Блюда
keyboard_arrow_right
Фрукты
keyboard_arrow_right
Свежие фрукты
keyboard_arrow_right
Абрикосы свежие
Фото - Абрикосы свежие
Абрикосы свежие
Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
edit Записать в рацион
{{data.foodstuff.energy}}54,9 ккал
Также {{data.foodstuff.energyAlt}}230 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
{{data.foodstuff.protein}}0,7 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
fiber_manual_record
Углеводы
{{data.foodstuff.carbohydrate}}12 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.foodstuff.sugar}} 7,2 г
fiber_manual_record
Жиры
{{data.foodstuff.fat}}0,13 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.foodstuff.saturatedFattyAcid}} 0,02 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
{{data.foodstuff.monoSaturated}} 0,13 г
Полиненасыщенные
{{data.foodstuff.polySaturated}} 0,06 г
Холестерин
-
Волокна
{{data.foodstuff.fiber}} 1,6 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber | number: 0}} г
Соль
-
Кальций
{{data.foodstuff.calcium}} 14,2 мг
Натрий
{{data.foodstuff.sodium}} 0 г
Вода
{{data.foodstuff.water}} 88,8 г
PHE
{{data.foodstuff.phe}} 43,5 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Уровень ежедневной активности
Согласно проведенной активности Сидячий образ жизни Легкая активность Средние нагрузки Большие нагрузки Экстремальные нагрузки
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
keyboard_arrow_left
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
кг
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
warning {{targetWeightMessage}}
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Войти с помощью VK
Войти с помощью Facebook
mail
Регистрация по e-mail
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Я согласен с условиями обработки персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни
keyboard_arrow_left
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
visibility
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Зарегистрируйтесь
keyboard_arrow_left
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Войти
keyboard_arrow_left
Назад
Войти
E-mail
Пароль
visibility
{{errors.message}}
Войти
Забыли пароль?
keyboard_arrow_left
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Отправить
keyboard_arrow_left
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Войти
Самое популярное в категории Свежие фрукты
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Сахар
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Содержит...
Содержит витамины
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Витамин А Витамин А
Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Содержит минералы
Натрий Натрий
Фосфор Фосфор
Магний Магний
Калий Калий
Кальций Кальций
Железо Железо
Цинк Цинк
Кобальт Кобальт
Селен Селен
Фтор Фтор
Марганец Марганец
Хром Хром
Молибден Молибден
Медь Медь
Е440 - Пектин Е440 - Пектин
Йод Йод
Положительное влияние на здоровье
Концентрация внимания Повышает способность к концентрации внимания
Волосы Улучшает состояние волос
Ногти Улучшает состояние ногтей
Сосуды Оказывает положительное влияние на здоровье кровеносных сосудов
Астма Улучшает состояние при астме
Кожа Благотворно влияет на здоровье кожи
Клетки Оказывает положительное влияние на клетки
Иммунитет Положительно влияет на имунитет
Отрицательное влияние на здоровье
Плохое самочувствие При чрезмерном потреблении провоцируют плохое самочувствие
Подробнее об этом продукте


Абрикос калорийность и химический состав

Плоды абрикоса имеют круглую форму и на стадии полной зрелости окрашиваются в желтый или оранжевый цвет. Внутри сочной и сладкой мякоти находится твердая косточка коричневого цвета. Она имеет гладкую поверхность и средние размеры. На поверхности плода с одной стороны имеется небольшая продольная бороздка, которая делит фрукт на две половины. Абрикосы обладают приятным ароматом и насыщенный вкус. Снаружи они покрыты тонкой кожицей, которая может быть гладкой или слегка опушенной.

Калорийность абрикоса — 44 ккал на 100 г плодов. Продукт содержит минимум жиров, но значительное количество углеводов. Химический состав плодов отличается высоким разнообразием. В абрикосах есть такие элементы:

• витамины А, В3, В2, В5, В6, В9, С, Е, Н и РР;
• минералы — фосфор, натрий, железо, магний, калий, йод и др.;
• бета-каротин и холин;
• пищевые волокна;
• дубильные вещества;
• пектины;
• фруктовые кислоты;
• крахмал.


Свежие абрикосы: калорийность и польза

Спелые абрикосы являются настоящей сокровищницей витаминов и ценных элементов, поэтому люди, которые следят за своим здоровьем, часто добавляют их в свой пищевой рацион. Плоды обычно созревают в конце июля или начале августа и обладают рядом ценных свойств:

• повышают уровень гемоглобина, предотвращая малокровие;
• поддерживают защитную функцию иммунитета;
• улучшают работу щитовидной железы;
• укрепляют стенки сосудов и поддерживают работу сердечной мышцы;
• улучшают зрение;
• уменьшают количество вредного холестерина;
• выводят шлаки;
• улучшают настроение;
• нормализуют перистальтику кишечника, помогая предотвратить запоры;
• улучшают память и мыслительную деятельность;
• обладают мочегонным эффектом, устраняют отеки.

Свежие абрикосы калорийность которых невысокая, могут стать вкусной добавкой к рациону во время разгрузочных дней с целью похудения. Плоды содержат максимум полезных веществ, способны обогатить организм всеми необходимыми элементами, которых не хватает во время диеты. Но есть абрикосы нужно в умеренных дозах, поскольку они могут вызвать диарею. Не рекомендуется включать эти плоды в рацион людям с сахарным диабетом и болезнями желудка.


Калорийность одного абрикоса и использование плодов

Наибольшее количество полезных элементов содержится в свежих абрикосах. Один плод среднего размера имеет вес порядка 35 г и содержит примерно 17 ккал. При выборе продукта стоит отдать предпочтение тем плодам, которые имеют равномерный цвет, целую кожицу и легкий приятный аромат. Недозревшие плоды употреблять в пищу нельзя — это может вызвать расстройства пищеварения

Абрикосы едят свежими, а также поддаются различным видам кулинарной обработки. Плоды варят, засушивают, консервируют, вялят. Фрукты идеально подходят для приготовления компотов и варенья, натуральных соков и сиропов, алкогольных настоек и наливок.

Имея небольшую калорийность абрикосы часто выступают ингредиентом десертов. Из них можно приготовить Доматесли, пирог-суфле и другие пироги, а также желе и маффины. Фрукты хорошо сочетаются с молочными продуктами, поэтому их используют для приготовления Бланманже с творогом, добавляют в мороженое и молочные каши. Абрикосы могут выступать ингредиентом блюд из мяса птицы и свинины.

Свежие плоды хранят в холодильнике до 4-х дней. Недозревшие плоды могут созреть даже после сбора. Для этого их заворачивают в бумажный сверток и убирают в темное место для дозревания.

Продукт можешь записать в свой рацион
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Благодаря этой программе сбросил 19 кг!!!! Огромное спасибо разработчикам.
Это просто ужас, так как эти страницы мне постоянно напоминают какие наивные ошибки при похудении я раньше делал. Трудно поверить как по ошибке я считал здоровую еду для спорта.
Хочу поблагодарить команду который придумал этот сайт а также тем, что помогают его работе, благодаря просмотру своего рациона я потеряла 17 кг. а главное чувствую себя лучше.
keyboard_arrow_left
Благодаря этой программе сбросил 19 кг!!!! Огромное спасибо разработчикам.
Это просто ужас, так как эти страницы мне постоянно напоминают какие наивные ошибки при похудении я раньше делал. Трудно поверить как по ошибке я считал здоровую еду для спорта.
Хочу поблагодарить команду который придумал этот сайт а также тем, что помогают его работе, благодаря просмотру своего рациона я потеряла 17 кг. а главное чувствую себя лучше.
keyboard_arrow_right
čestina
slovenčina
українська
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Dine4Fit
Таблица Калорийности
čestina
slovenčina
українська
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.
close
4.7
star star star star star_half
chat_bubble
125 512 Оценка