Суп пюре из нута с сельдереем и пармезаном.
Оценка
Ингредиенты
3 x 100 г
2 x порция (100 г)
50 x 1 г
5 x 1 г
50 г
2 x 100 г
порция (100 г)
16 г
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
порция
Способ приготовления
1
Нут отварить до готовности, воду слить. Лук и сельдерей порезать и обжаривать в масле до мягкости.
2
Смешать вареный нут и жареный сельдерей с луком. Залить бульоном, отварить 15 минут. После чего измельчить блендером. Добавить соль, специи и пряности по вкусу, налить сливки и перемешать. Густоту супа можно подбирать индивидуально, добавляя сливки или бульон, или уменьшая их количество.
3
Готовый суп украшают ломтиками сыра и зеленью.
1 516 ккал
Также 6 347 кДж ● Энергия
80,9 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
151 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
2,1 г
63,6 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
1,8 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
4,2 г
Полиненасыщенные
8,1 г
Холестерин
0 мг
Волокна
52,2 г
Рекомендуемый суточный прием: 27.5 г
Соль
0 г
Кальций
315 мг
Натрий
0 г
Вода
0 г
PHE
4 047 мг
23%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Состав пищевой ценности
27 %
51 %
1 %
22 %
1 %
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов