Ингредиенты
80 г
порция (50 г)
порция (50 г)
порция (50 г)
порция (3 г)
30 г
5 г
щепотка (2 г)
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
порция
Способ приготовления
1
Рис отварить до полуготовности. Воду слить, промыть под проточной водой.
2
В сковороду высыпать рис и овощи. Добавить специи, влить 100мл воды. Тушить до полной готовности, при необходимости добавить еще немного воды.
3
Следите за тем, чтобы воды было немного, и она успела испариться до готовности риса. Тогда он получиться рассыпчатым. Добавить измельченный укроп, перемешать. Приятного аппетита.
386 ккал
Также 1 615 кДж ● Энергия
10,4 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
86,2 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
9,5 г
2,4 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
0,64 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,39 г
Полиненасыщенные
0,65 г
Холестерин
-
Волокна
9,5 г
Рекомендуемый суточный прием: 27.5 г
Соль
2,6 г
Кальций
57,3 мг
Натрий
0,18 г
Вода
151 г
PHE
503 мг
15%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Состав пищевой ценности
11 %
87 %
10 %
2 %
1 %
Подкатегория
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов