Ингредиенты
3 x 50 г
120 г
упаковка (10 г)
штука (10 г)
2 x 100 г
30 x 1 г
порция (100 г)
10 x порция (10 г)
7 x 1 г
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
порция
Способ приготовления
1
Крапиву промыть, обдать кипятком, чтобы не жглась. Обрезать листья и снова обдать кипятком. Слить воду. Порезать произвольно.
2
Порезать помидор, редиску, сельдерей и огурец. С огурца срезать кожуру и кончики, если горчит. Редиску так же можно обдать кипятком, чтобы снизить количество едких веществ и горечь.
3
Смешать крапиву, огурец, помидор, сельдерей, редис, добавить петрушку, укроп и любую зелень по вкусу. Заправить майонезом или сметаной, добавить соль и специи.
335 ккал
Также 1 404 кДж ● Энергия
10 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
27,6 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
3,9 г
21,1 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
3 г
Рекомендуемый суточный прием: 27.5 г
Соль
0 г
Кальций
27,6 мг
Натрий
0,01 г
Вода
114 г
PHE
500 мг
29%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Состав пищевой ценности
17 %
47 %
7 %
36 %
0 %
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов