Вегетарианское (с молочной продукцией и яйцами) сбалансированное меню для похудения - 1600-1700 ккал, день 1
Завтрак
470ккал
61ккал
223ккал
128ккал
8ккал
37ккал
13ккал
Цельнозерновые макароны отварить до состояния «Аль-Денте». Добавить сливочное масло и творожный сыр, перемешать. Резаные томаты можно заменить помидорами.
Второй завтрак
257ккал
96ккал
55ккал
106ккал
Финики разрезать и удалить косточки. Банан нарезать. Взбить все ингредиенты (можно со льдом) в блендере на высокой скорости. По желанию можно добавить немного воды или йогурта. (Учитывайте, что тогда калорийность немного изменится).
Обед
501ккал
13ккал
103ккал
79ккал
129ккал
83ккал
94ккал
Подавать с любыми овощами, приготовленными без масла.
Затем разбить вовнутрь яйцо и запечь в духовке минут 10 (чтобы желток остался жидким).
Белок смешать с творогом, мукой, солью. Перемешать и вылепить из теста лодочку (хачапури). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 минут. Достать и добавить вовнутрь сыр и снова в духовку на 5 минут.
Полдник
130ккал
44ккал
86ккал
Молоко добавлять в напитки в течение дня.
Ужин
260ккал
90ккал
35ккал
58ккал
26ккал
17ккал
16ккал
18ккал
Картофель запечь, остудить, почистить и нарезать кубиками. Морковь отварить или запечь, также порезать на кубиками. Лук измельчить по желанию. Соединить картофель, грибы, горошек, лук, морковь, масло, специи и все перемешать.
25 %, 82.32 г
55 %, 179.73 г
19 %, 62.59 г